Я помню этот запах печки

Дочь Великого Отца
Я помню этот запах печки
И бабушку в платке своём
От чугунка дымок из гречки
И щи с тушонкой за столом
Как хорошо, тепло там было!
И детства дни текли гурьбой
Я это помню, не забыла
По памяти иду домой..