Надоели дни...

Анатолий Сергеевич Казаков
Надоели  дни, недели,
Сутки, месяцы, года…
Нет весны в моем апреле
И не будет никогда.

Потому что, от того что
От тебя который год,
Не приносит писем почта
И уже не принесет.

апрель 1993 г.