В страшное время живём мы теперь

Дочь Великого Отца
В страшное время живём мы теперь
Дальше, что будет, не знает никто
В будущность нашу закрытая дверь
И только прошлое словно кино

Крутится плёнка прошлых мгновений
Лишь вспоминаю как жили тогда
Я б убежала туда с нетерпеньем
Да не дают прожитого года

Хочется вновь мне вернуться, исправить
Всё, что сказала тогда впопыхах
Хочется прошлое снова заставить
Вспять повернуть и исчезнуть в веках

Сколько ошибок сделано было!
Сколько путей не прошла я ещё
Сколько напрасными ранами ныло
Сколько слезами лилось горячо

Прошлое, прошлое, ноги избитые
Может не тем я путём в жизни шла?
Сколько напрасного, сколько забытого
Сколько потеряно, сколько нашла!

Думай, не думай, а дни уже прожиты
Их не вернёшь ты уже никогда
Есть настоящее, тропы нехожены
Вот лишь о чём ты подумать должна

Думай теперь, как не сделать ошибку
Думай о том, как и с кем говорить
Каждый свой день вновь встречая с улыбкой
Думай о том, как уже не грешить..