Не укради

Анатолий Сергеевич Казаков
Не укради и не убей ...
Святые заповеди помня,
Июньского на на склоне полдня,
Кормлю я в парке голубей.

Нам хватит булочки на всех…
Включая птиц, собак и мошек.
И лучшей трапезы, быть может,
Нам и желать сегодня грех.

12.6.1994 г.