В моё окно влетает птица...

Герасименко Александр Сыктывкар
В моё окно влетает птица,
Со светлым именем – рассвет,
И сердце стало чаще биться,
Грядущий день - всегда секрет!
Что ждет меня в его пределах?
Огонь вулканов, холод льда?
Опять душа помолодела,
С утра она свежа всегда.
Благодарю Того, Кто свыше,
Кто охраняет мой покой,
За то, что вижу мир и слышу,
Что разум есть, что я – живой!