Боль

Мая Благолепова
Я проглотила два бутерброда.
Без аппетита. Просто, чтоб выжить.
Ища любви, сострадания в ближних,
Я обманулась..
И здесь очень важно
Самой себя не начать жалеть слишком
Иначе злоба сожрёт тьмою сердце
И ты сама, никого не жалея
Плохое станешь болтать, потом делать.

Прости себе,
Что поверила в счастье.
Не жди сочувствие, жалости даже.
Закройся. Просто умойся
И замолчи, как тебя попросили.