Частушки мужские

Татьяна Тарасова 15
На другом краю  деревни
Моя милая живет.
Каждый день хожу к ней в гости-
Затоптал весь огород!

У нее румяны щечки
И сама кровь с молоком,
Я ж весь высох от любови –
Не видать под пиджаком

Ее мать меня ругает,
Все грозит лопатою.
Я потом с ней разберуся,
Когда дочь сосватаю!

К моей милой кто-то ходит,
Слышал я такую речь -
Что ж, придется обиходить,
Темной ночкой подстеречь!

Приносил ей на свиданье
Каждый день два пряника,
А она хотела замуж
Только за нефтяника!