А кто такой Сергей Безногов

Евгений Потемкин
Тут я задумался немного
А кто такой Сергей Безногов?

И как пронзительная нота:
Он наш продукт - НАС ИДИОТОВ

Он собирает миллионы
А мы толпою бьем поклоны

Ну согласитесь - как бараны
Уставились в телеэкраны

Те же паяцы, лицедеи
Что пыль в глаза пускать умеют

Чье место было у параши
Теперь карманы чистят наши

Вся эта кодла бизнес шоу -
Барыг обслуга по-большому.

По счету гамбургскому - воши
На все способное за гроши