Не приближаясь

Лилия Биндина
Мой голос в одиночестве звучит,
Зовет тебя, но ты меня не слышишь,
Лишь, кажется, что мир сейчас молчит,
Глаза твои становятся всё ближе...

Обида говорит сама с собой,
Но кто в обиде тот и воду носит,
Дерущихся не разливать водой,
Кто виноват никто уже не спросит...

Гитара всё пылится и молчит,
Взять в руки и обнять ее не в силах,
Расстались мы с тобою без обид,
Да только вышло снова некрасиво...

Вот и зову без голоса, а так,
Как будто сердцем говорить, возможно,
К тебе, не приближаясь ни на шаг,
Держу в душе дистанцию тревожно...