Волшебница любовь

Светлана Ночевная
Всё повторится вновь и вновь:
Вновь холодеющие руки,
Встреч новых ожиданья муки,
Симфония ночных звонков.

Вновь шёпот обратится в стон,
Сомнений ропот - в нежный лепет.
Тела охватит лёгкий трепет,
Сердца забьются в унисон.

Всё повторится вновь и вновь,
Из года в год, по всей планете,
Пока живёт на белом свете
Одна волшебница - Любовь.