Он придет

Полинушка Панфилова
… И как жених замедлил, то задремали все и уснули.

Но в полночь раздался крик: " вот жених идет, выходите на встречу Ему".
от Матфея 25 гл.5 - 6 стихи:

Готова ли я к встрече Жениха?
И ожидаю ли ,как ждет Невеста?
Назначенного времени и дня)
Чтоб сочетаться с Господом - навечно!
Готовлюсь ли к Его приходу, я?
Услышу ли Его шаги внезапно?
Ведь я ,всегда готовиться должна)
Он заповедал это - не напрасно!
Он обещал - за Церковью прийти)
И отлучился, приготовить место)
Но, задержался чуточку в пути)
Чтобы успела приготовиться Невеста!
Какая я предстану перед Ним?!
В каком меня наряде Он застанет?!
Мой верный и любимый Господин!
Я знаю, Он придет,Он не обманет!
Услышу я Его шаги!
Узнаю Его голос нежный!
Чтоб ни случилось в пути)
Не потеряю я Его Одежды!
Увижу я Его из далека)
И радостная, выбегу на встречу!
Меня обнимет Его сильная рука,
Случится это - может в этот вечер)!
Не знаю я, ни времени, ни дня)
Но ,Он придёт ! Я знаю без сомненья!
За Церковью - Невестою грядёт!
Друзья мои , уж скоро Восхищенье!
10.04.2020 г.