Вчерашний день

Запоздалый Гост
Вчерашний день скользнул в кладовку.
Ему, наверное, неловко.
Что пол-страны убить хотело
Его за чьё-то злое дело.
А он... Ну в чём он виноват?
В том, что не кормлен зоосад?
По клеткам звери - карантин.
Сидим, любезные. Сидим.