Дыхание души...

Светлана Балеро
Душа как капелька ранима,
Она в пространстве растворима.
Она вся соткана из Света,
И говорит в лучах об этом.

Все разговоры - многомерны,
Они в пространстве безразмерны.
В них проявляются слов коды
И воплощаются сквозь годы.

Все мысли созерцаются как фильмы,
Они в пространстве сфер неуловимы.
Пространство - океан, оно огромно,
И потому экран творения без формы.

Поддержка есть в просторах сокровенных,
Хранит нас всех от глупостей безмерных.
Мы обретаем мир душой своей в дыханье,
А сохраняем жизнь своим теплом-вниманьем.

Душа - живи, цвети, твори!...
В тебе есть силы для любви.
Ты с каждым вдохом расцветаешь,
А с каждым выдохом собою вдохновляешь...