Поэтам

Ольга Береговых
Поэтам...

У каждого свой век и сроки...
И слава Богу, что живём!
Мы чувства складывая в строки,
Друг другу свет передаём.

Пусть кто-то судит это строго,
Кому-то вовсе невдомёк...
Но мал по малу, понемногу
Тот греет сердце огонёк.

Проходят годы скоро... быстро...
Желанья все по воле звёзд -
В падении небесной искры
Несут поэты светлый пост.