Сердце бьётся гулко i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

974
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

  «Сердце бьётся гулко i»

Скажите, наша в чём вина,
Когда хмелеешь без вина?
Когда кружиться голова,
А мысли – теплятся едва i

Стучится Сердце так неровно,
А руки мозгу не покорны i
Шумит в ушах толчками кровь,
Не слышит Разума Любовь i

С конца глухого переулка,
Ты слышишь Сердце, бьётся гулко i
И наши чувства не унять,
Не развернуть, как лошадь, вспять i
**************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

03.03.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскму: http://www.stihi.ru/2020/03/02/1175

                * * *