Многоточия

Леди Дождик
Прости, я всё придумала сама:
Свою любовь…
Твою любовь – тем паче.
Наверно, той весной сошли с ума,
Но год прошёл – и стало всё иначе.

Какой была счастливой целый год!
Тоска и сердце разлетались в клочья.
В твоей обычной строчке «Дождь идёт…»
Искала грусть и нежность в многоточьях.

Когда в душе распахнутая дверь
И нет запрета входа посторонним,
Не обойтись без кражи и потерь –
Ты прочь ушёл без слов и церемоний.

У нас с тобою разная весна,
Сменить готова солнце и планету.
Любовь?
Смешно!
Кому она нужна?
Опять вопрос остался без ответа...

Художник Виктор Бауэр