моё счастье

Белкина Светлана
Счастье моё в мелочах:
В весёлом лепете внучки,
В хитринке в её глазах,
В нежности детской ручки.
   
Счастье моё в мелочах:
В коротких звонках невесток,
В добрых привычных словах,
Привычных, но очень веских.

Счастье моё в мелочах:
В сильных руках Максима,
Когда он, прощаясь в дверях,
Крепко сжимает мне спину.

Счастье моё в мелочах,
Когда я живу у Кости.
Но сердце сжимает страх:
Вдруг еду последний раз в гости.

Счастье моё в мелочах...

               Март 2020 г.