Внучке

Белкина Светлана
Тебя не видеть долго = скверно!
Скучаю я неимоверно!
Для встречи есть отличный повод -
Твой день рождения. Но... COVID !!!
Мешает он прийти на праздник...
Как сокрушаюсь я день каждый!!!

               01.04.2020