Стану нормальным

Илья Бестужев
Я стану нормальным. Это ты сразу заметишь,
Когда перестану интересоваться погодными сводками Мурманска,
Резко полюблю великое шоу «Голос – Дети»,
И буду хохотать от шуточек Вани Урганта

Я стану нормальным. Вполне и безбожно ахово,
Если перестану интересоваться вполне заоконным миром,
Буду наслаждаться «прямым эфиром» Малахова,
И всяким прочим околотусовочновым сортиром.

Я стану нормальным. Возможно, что это здорово,
Не писать стихи, не швыряться небрежно солнцами –
Просто обсуждать блестящий пиджак Киркорова
Или очередную бабку Гогена Солнцева

Не скажу не слова про клятую терминальность,
Про главу, что Саломея как раз принесла на блюде,
Промолчу про сказку, что ночь приносит в шальную малость.
Я стану нормальным. И ты просто меня разлюбишь.