Я не верю...

Нина Ваганова
Я не верю тем,
кто по- барски сидя,
рассуждает  и глаголет
о былом,
не понюхав пороха,
не зная боли
от утраты, нанесённой
злом!
 

Я не верю тем,
кто учит и порочит
всё советское и русское
стихом,
но живёт за счёт народа,
впрочем…
Их  вы видите на телеэкране
голубом…!

Я не верю тем,
кто  прочитав учебник,
не исследовав,
не приведя пример,
повторяет и затем
стрекочет
как сорока, только …
За столом!

Я не верю
в божьего пророка
восседающего
с золотым крестом!
Я не верю
тьме,
в любом обличье,
хитро изменяющий мой дом!

2020г