Подойди

Большаков Алексей
Всё  очень  просто  в  нашем  мире,
Простого  проще  -  сердцу  верь.
Сомнений  вязь  и  страхов  гири
Толкнуть  не  позволяют  дверь,
Свет  за  которой  белый-белый
И  добрый  Бог,  светлей  чем  свет.
Ты  сам  шагов  во  тьму  не  делай,
Чтоб  не  терять  свой  в  мире  след.

Папка 14-2 - стихотворение 28