Напасть

Белкина Светлана
В борьбе с КОВИДом будь спокоен,
Вдаваться в панику не стоит.
Но если был с больным в контакте,
Сообщи врачам об этом факте.
Самолеченья избегай,
Все меры строго соблюдай:
Мыть руки с мылом чаще нужно -
Дадим отпор COVIDу дружно.
                02.04.2020