рецензия 88

Бомжовский
Либерастушка
Максим Светлейший
Произведения
Либерастушка - иронические стихи, 29.07.2019 09:45

Лидоблюзы и халдеи!
От ваших дырок я х-ею!!!
Вам срать на всё,на всё плевать!
Вам гребням-Родина не МАТЬ!!!