Причуды природы

Белкина Светлана
На улице жарко!
Представьте: +8.
Но снежные хлопья
летят на газон.
а ливня потоки
бурлят по асфальту,
и дождь переполнил
цветочный вазон.
Не верите? Да, удивительно это,
чтоб вместе и дождь, и обильный буран!!!
Зима на дворе или,может быть, лето?
Причуды погоды наскучили нам.

          06.04.2020