кажется

Поэт Шура
между бетонных крон
он растворяет звуки.
будто Иерихон
разум захвачен слухом.

он просочился в мозг
сквозь новостную ленту,
сквозь пропаганды лоск,
сквозь "вертикали" плетни.

он разогнал толпу
и взбаламутил стадо.
всем по клейму на лбу,
страх и забитых ставней.

менеджер, мент и вор
могут теперь резвиться.
лишь бы за веком шор
были смиренны лица.

он подавил людей
вирусом их насытив.
нового строя дверь
кажется приоткрылась.