Пианист

Ирина Крисанова
Из-под пальцев вырвались ветра,
Чтобы бурей в небе обратиться...
В музыканта трудно не влюбиться -
Он игрок, и жизнь его - игра.

Он - артист, творец и виртуоз,
У него сегодня вдохновенье...
На щеке остался след от слёз,
А в душе - восторг и изумленье...

Музыка под сводами летит,
Сердце  сладкой мукой умиляя,
Он обряд над душами творит,
В таинство поверить заставляя...