Давно пора проснуться и признать

Борис Цукер
Давно пора проснуться и признать
Всем людям, независимо от веры:
Идет войною лилипутов рать
На неплохих, во многом, гулливеров.

Влетая с криком в новый поворот,
Пожалуйста. не забывайте, братцы:
Над страхом посмеется только тот,
Кому дано до финиша добраться.

Твой дом – ковчег. Умерь, дружище, прыть.
Чтоб в смертных муках корчилась зараза,
Диором можешь вовсе ты не быть,
Но маску для защиты сшить обязан.

                10.04.20