Сначала смешают с дерьмом

Фирсов Иван
Сначала смешают с дерьмом.
Затем вознесут, как Христа.
Признанье приходит потом.
Так было в России всегда.
Но где-то горит та звезда
К яслям, что волхвов привела.
И верует Русь вновь в Христа.
Она потому и мила.

   2010год