Звени гитара...

Юрий Коренблит
Эх, звени, звени гитара,
О любви мне пой.
Эх, звени, звени гитара,
Душу успокой.

Пой о том, что на рассвете
Солнышко взойдет.
Поцелует и приветит,
Радость принесет.

Эх, звени, звени гитара,
Пой на все лады.
Пой о том, что я не старый,
Счастье впереди.

Расскажи о чем ты плачешь
И о чем поешь?
Не смогу я жить иначе,
Душу мне тревожь.

Эх, звени, звени гитара,
Душу мне согрей.
Чтобы вспомнил милый табор
И лихих коней.

Эх, звени, звени гитара
Ночью у костра,
Где веселые цыганки
Пляшут до утра.

Эх, звени, звени гитара,
Бубна перезвон.
Пой о том, что я не старый,
Потревож мой сон.