Мантра

Дарья Макалова
Я, кажется, наизусть вызубрила
Эту чертову мантру:
"Люби, отдавай, не проси"
У каждого из нас за пазухой такая история боли,
Хоть вот здесь упади и кричи,
Мы части одного целого,
Но от нашего общего Дома,
Только у всевышнего есть ключи
Я захожу без стука, но на цыпочках,
Да ладно тебе, не ворчи
Я стою пред тобою нагая
Не пытаясь прикрыть изъян,
Ты улыбаешься исподлобья
И делаешь вид, что пьян
Мы что-то наподобие Адама и Евы,
А лучше ещё, обезьян
Я не верю в эволюцию, таким, как Мы,
Не место на этой земле
Нас могло лишь случайно сюда занести,
Я клянусь, да хоть тысячей лье