Обзор утренней почты

Красно Белый
Кофе сварился, гренки готовы,
Рюмка Арагви. Будьте здоровы!
Солнце взошло, значит день наступил,
Я бы вторую чашку налил.

В кресло откинулся, в рот сигарету,
С тумбочки в руки взял я газету,
Где-то убили, где-то взорвали,
Я ожидал там другого едва-ли.

Где-то чиновник в корягу зарвался,
Где-то зам мэра проворовался,
Тонну наркотиков взяли в порту,
..я поменял  сигарету во рту.

Дальше листаем. Проходят ученья,
А на заводах  грядет сокращенье,
Трупов десяток в одной перестрелке,
Кто-то убрал своего конкурента.

Чашка уж третья дымится в руках,
Я листанул экземпляр впопыхах.
Там все красиво, там все прекрасно,
Значит листал экземпляр не напрасно.

Звезды мелькают на пляжах Мальорки,
Кто-то себе ссурогатил ребенка,
Тут футболист с теле дивой расстался,
...кофе к концу. Да и я начитался.