Про чудеса

Леонид Вересов
Зачем мы верим в чудеса?
Свои занятные причуды
Реализуем в полчаса.
Ну и зачем мечтаний груды?

Несбывшихся чудес итог -
Расстройство психики и стрессы.
Покоя не даёт:"Ведь мог..."
"Ведь в телевизоре и в прессе..."

Но в них парадность на плаву
И позитив, как код успеха.
А я в реальности живу,
В ней мало поводов для смеха.

Отсюда вера в чудеса.
А вдруг объявится победа,
Пойдёт косить удач коса...
Вот только вылезу из пледа.