С днём рождения, Людмила!

Шаталина Дарья
Людмила прекрасна, 
Отважна, нежна.
Всегда громогласна,
Сладка песня твоя.

Петь начинаешь 
До сердца своим
Пеньем пронзаешь
И ещё мы хотим!!

Желаю, Людмила 
Всегда петь, голосить,
Чтоб не прекратила 
Стихи мастерить. 

Муза приходит пусть,
Когда её ждёшь.
Уйдёт страх и грусть,
Пусть счастье найдёшь
 
Людмила, Людмила
Цвети ты цвети.
И пусть тебе поможет
Господь на пути.

10.04.2020