Не скажу

Валерий Ивегеш
С кем я пью или курю,
С кем к мечте своей иду,
В телеграмме с кем сижу,
С кем воркую, не скажу.
С кем в безрыбье ем кету,
С кем на хлеб кладу икру,
С наслажденьем уплетаю,
Только с кем, я не скажу.
С кем пою я в караоке,
С кем смотрю я на Луну,
От кого жду СМСку,
Боже правый, не скажу.
С кем на скалы я полезу,
С кем в постели я лежу,
На сидении в королле,
С кем бываю, не скажу.
С кем смеюсь, кого люблю,
С кем стихи порой пишу,
Зависаю, не грущу,
С кем мне сладко, не скажу!
С кем шагаю от бедра,
С кем мне спорится игра,
Был ли третьим с нами Пушкин,
Не узнаете, друзья,
Не продаст ни он, ни я.