За православную Россию

Берегинюшка
     Как котёнок мечусь от страха!!!
     Не за себя, а за детей,
     за добрых, искренних друзей.
     И даже тех,кто ранил душу.
ЧТО ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС В АПРЕЛЬ!!!
ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС ВСЕХ БЕД СИЛЬНЕЙ!
ПОД КОРЕНЬ ЖИЗНИ ВЕСЬ МИР РАЗИТ,
ЧТО НЕ СМОГЛИ ЧУМА И СПИД!!!
Моя молитва лети по свету,
Спаси, Господь, нашу планету!!!
Прости нам все грехи земные,
МОЛЮСЬ ЗА МАТУШКУ РОССИЮ -
За православную  РОССИЮ!!!
***
"Ох! Россия моя, Россиюшка...
Где ж твоя богатырская силушка?
Мы же русичи, мы же россы!
А в полях те же светлые росы,
И поет золотистая нивушка,
И в плечах та же крепкая силушка,
И такое же небо синее
Над моей неизбывной Россиею...
Только помнить бы самое главное
Мы ж Россиюшка, мы - Православные!!"
          Павел Шапаев