Сестренки

Людмила Ройлян
Как хорошо,что есть сестра.
Пусть не похожи наши лица.
Она желает мне добра...
И можно счастьем поделиться

С родной любимою сестрой
Мы вместе радости встречали,
Делились горем и бедой
И вместе слезы проливали.

С сестренкой праздники встречали
И "ножки" детям обмывали.
С ней мы фужеры наполняли
И забывали все печали...

Как хорошо,что есть сестра,
И не одна,а две сестренки.
Храни,Господь,ты их всегда,
А все плохое отведи сторонкой.