В подлинности Бытия

Альга
Вокруг все – божественно живое,
но ты в этом Мироздании так мал,
что до сих пор касание Духа иное
вовсе не видел и не принимал.

Отринув же ума бряцание пустое
в освобождении Настоящим стал,
и все вокруг стало тебе родное –
ты в подлинности Бытие познал!