Удаленка

Черно-Белый 2
Вот и день на удаленке
Завершен на зло "коронке".
И не только день - неделя,
Как тяжелая гантеля,
Соскользнула с рук долой!

Рассуждает так плохой!

А хороший инженер,
Посмотрев на гору дел,
С предвкушенья захмелел:
- Впереди ведь ждет суббота.
Вот теперь пойдет работа!