Целостность единства

Альга
С-частье есть и так щедро разлито в со-бытии,
когда ты в симбиозе с природой сливаешься,
столь незаметно приходят в гармонию стихии,
и ты от всего искусственного освобождаешься.

Тем с-частьем глубин в целостное вплетаешься,
соединяясь мириадами ниточек и благозвучий
с невидимой мощью, что в округе разливается -
ты становишься Единым с той жизнью кипучей.

Целостным собой синюю вечность привечаешь,
вливаясь в нее мелодией души <самой лучшей!>.
И более никогда не ищешь Счастье, ибо знаешь -
Цельность Единства вбирает все силой могучей!