Подбирая слова

Алиса Прим
Подбираю слова,
Чтобы стать на мгновение ближе,
В дебрях символов рыщу,
Спотыкаясь на каждом шагу...

Что же будет, когда
Я Тебя наконец-то увижу?
Вероятно, без сил
В мегаполисом выжженный

          снег
                упаду...