Прежнего больше нет

Альга
А ты все еще живешь воспоминаниями?
Как от наркотика от них не оторваться.
Так разрыдайся позабытыми желаниями,
чтобы в любовь, как в омут, сорваться.

Калька жизни являет лишь страдания,
только уже не хочется в них окунаться.
Прозрей же тем поздним признанием:
прежнего больше нет - сумей сознаться!