Пусть она утонет!

Владимир Песня
Жизнь как бы вошла в пике,
Улицы пустынны.
Ходят все врачи в мешке,
Будто поле минное.

Вновь войной запахло в мире,
Только враг невидим.
С каждым днём всё шире, шире,
По домам сидим мы.

Навалилась, вдруг, беда,
И причём серьёзная.
От веселья нет следа,
Жизнь настала слёзная.

За границей правит страх,
Трупы повсеместно.
И висит над ними крах,
Вдруг, всем стало тесно.

Верю я, пройдёт беда,
Ветром хворь разгонит.
Унесёт печаль вода,
Пусть она утонет!
    08.04.2020 год.