Не много ж тебе надо, челавечество...

Дон Дружинин
Немного ж тебе надо, челавечество,
Чтоб хвост поджать и спрятаться в нору!
Недорого продал свое отечество
Тот Мистер Икс, что лижет конуру
Зажравшимся багирам и ротвеллерам,
Что вертят мир на денежных хвостах
Как Карлсон, улетая на пропеллере,
Легко вздыхают: «Мы не при делах»



   Если кому-то интересно, почему слово "челавечество" написано через букву "А", то можно почитать мою статью "О подлинном смысле слова "челАвек". Ссылка на мой сайт есть здесь на странице. Статья в разделе "Статьи\Статьи на духовные темы"