Вынь ногу из капкана...

Альга
Не жди, пока ситуация тебя закопает.
Вынь ногу из капкана и раны залечи!
Пора отдышаться и стрелки перевести,
чтоб идти дальше, в капкан не попадая.

Без раздумий уходи, где жизнь обнуляет.
Чутье поможет не наступать на грабли,
сжигая сразу порт, не лодки и корабли.
Зрелая мудрость ошибок не повторяет!