Я любила лишь однажды

Тали Кравченко
Хватит мусолить одно и то же,
По взгляду и так всё ясно,
Давай ненавидеть друг друга без истерик,
Я в этом поединке беспристрастна.
 
Каждый день, как ролик из фильма,
Я перематываю киноленту,
Только чтоб не видеть сломанные крылья,
Не хочу проигрывать оппоненту.
 
Твои слова, как ножом по сердцу,
Рана кровоточит сильно,
Я любила лишь однажды,
Теперь перед тобой бессильна.