Счастье

Любовь Геринг-Плешакова
Ты подставляй лукошко,
Я поделюсь с тобой немножко
Его хранить ты научись
С другими тоже поделись.
К тебе вернётся всё с избытком
Ты принимай лишь всё с улыбкой,
Любовь наполнит пусть сердца
И не старейте никогда.