Академику Н. А. Моисееву

Валентин Кашлев
Моисеев наш Н.А.
Заслужил наверняка
Уваженье и почёт
Совокупностью работ.
Как внедрять нам в русский лес
По научному прогресс
Академик подсказал
И инструкции нам дал.
Мы его благодарим
И спасибо говорим.
С днём рожденья, дорогой,
Академик, наш герой.
С юбилеем поздравляем,
От души вам все желаем
Долгих, долгих жизни лет
Нам дарить науки свет!