Дышу тобой

Грем Тагачин
Дышу тобой - задыхаюсь от восхищения
А ты смотришь на меня широко
Раскрытыми глазами и не скрываешь смущения
Юлишь, за нос меня водишь
Шальные мысли во мне пробуждаешь
А мне и радостно от этого и легко.