По секрету

Грем Тагачин
Я не знаком с влагалищем моей милой пассии
Нас никто не представил
Но я в красках давно представил
Как буду рубить ее пополам
Вгрызаться своими дюймами
Наращивая силу и темп
И децибелы её стонов
Но никому никогда об этом не буду рассказывать
А то вдруг она мне не даст.