Про грудь

Грем Тагачин
Твоя грудь - самые лучшие сквиши
А губы вкуснее вишни
Хотя такого же цвета
И глаза твои темные
Теплые
Как осколки прошедшего лета
Обниму тебя и успокоюсь
Ты мой антидепрессант
Сладостным вздохом твоим удостоюсь
И на живот тебе вылью десант.